вторник, 9 марта 2010 г.

Цифровой ангел...или демон?

Многие аналитики приходят к пониманию того, что в последнее время человечество хотят сделать управляемым, как технически, так и духовно. Например, мы не можем жить без света, газа, воды, транспорта, магазинов. Отдельно стоит упомянуть о всевозможных документах, без которых сейчас разве что в лес только можно сходить. Все это загоняет нас в техническую зависимость. И становятся понятными слова Писания - почему мы не сможем ни покупать, ни продавать без начертания зверя.
Вместо паспорта – чип личности. И не в фильме фантастического жанра, а в нашей с вами реальной жизни.
Его вживление под кожу – неотвратимая реальность, считают многие. Что ответить государству, если оно нам сделает такое предложение?
В наших карманах все большее скопление пластиковых карточек. Карточка для банкомата, проездной на метро, водительские права и так далее. Мы начали их путать и боимся потерять. Весьма удобно было бы их объединить.
Ну вот...только утром написала эти слова, а сейчас услышала по новостям, что Медведев предлагает объединить все карты в одну...не отставать от Европейских стран и Америки, уух!
Уже давно создан чип размером с рисовое зернышко, в который можно загрузить все данные о человеке. Так называемый идентификатор личности.
Его можно впаять в пластиковую карточку, а можно ввести прямо в тело, например под кожу с помощью шприца... Никогда не потеряешь и не украдут.
Да ведь и аргументы будут называть только самые благородные: чтобы никто не потерялся, чтобы покончить с терроризмом, незаконной миграцией, борьба с коррупцией, чтобы узнать группу крови человека, который без сознания и.т.д. Об этом во всю пропагандирует Жириновский, которого вы можете набрать и послушать в интернете. А особенно будут стараться производители, поскольку это выгодный бизнес.
Скажете, фантастика? Но вспомните, как быстро вошли в нашу жизнь Интернет и мобильники… А во всеобщей «чипизации» планеты заинтересовано любое государство, поскольку оно приобретет неограниченные возможности по контролю за гражданами.
Так ли безобиден этот цифровой ангел? Полагаю все знают, что такое GPS навигатор и некоторые его имеют в своих машинах. Это устройство определяет местоположение на местности, система слежения, по-другому. Цифровой чип имеет те же свойства и по нему легко можно будет определить местоположение человека и полностью его контролировать и управлять. Вот поэтому его также называют цифровым ангелом.
"И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание [charagma; на греческом языке charax означает вбить во что-то или жить с кем-то] на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число его шестьсот шестьдесят шесть." (Отк. 13:16-18)
Видел ли пророк, писавший это, шприц для подкожных инъекций, впрыскивающий что-то под кожу?
Вряд ли... Но теперь мы, верующие, понимаем, что именно эта процедура - есть дьвольская метка, которая подчиняет его системе.
Некоторые скажут: ну любая новая технология не принимается легко, сопровождается скандалами, какая-то в меньшей степени, какая-то в большей. Со временем все поймут,якобы, что это необходимость, это гарантия нашей безопасности. 
БИБЛИЯ предупреждает:
"Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Отк. 14:9-11)

Комментариев нет: