воскресенье, 7 марта 2010 г.

Вавилон

Только надумала писать сегодня про чипизацию, как случайно включила фильм (художественный)на 1-м канале, в котором уже практикуются такие цифровые паспорта под кожу.Да и название фильма о многом говорит: "Вавилон новой эры". Честно говоря, осадок после фильма мутный. Но тем не менее, я скорее соглашусь, что события будут разворачиваться примерно по такому сценарию. Мировой порядок, после войны везде нищета и разруха (в том числе показали Казахстан, Киргизию и Россию), Америка тем временем процветает и властвует. Установление одной религии, в данном фильме Новая эра. Гонение христиан, а в течение фильма постепенно происходит подрыв Божьего суверенитета. Тотальный контроль, чипизация, клонирование... По большому счету фильм не о чем. Финал так вообще - загадка. И многие, судя по комментариям, его не поняли. Разумеется, такие фильмы далеки от правды в отношении христианской истины - выхода из всего положения через истинного Мессию. В данном фильме девушка (получается клон) беременеет непорочно и история запутывается.
Вы не задумывались, как много снято фильмов на тему спасения людей от глобальной катастрофы одним супер-героем, мессией? Эта концепция прослеживается повсюду. И в последнее время таких фильмов появляется все больше. Осознанно или неосознанно люди понимают проблему человечества, но кульминацию придумавают сами насколько позволяет их фантазия. Как правило, подобные фильмы далеки от самого главного - проблема, выбор, Христос, спасение.
Но такие фильмы являются своеобразной подготовкой для мирового закулисного правительства. Это касается и фильма "Духа времени", который скорее смотреть не рекомендую. В противном случае - включить критическое восприятие, не забывая "кому это выгодно". Причем, в первой части раскрываются все карты. Прямо говорится, кто взорвал башни, кто правит миром с помощью доллара. Половина первой части как бы развенчивает христианство, сводя его к дохристианских солярным культам. Задумайтесь, почему из всех религий именно Христианство терпит такие зверские нападения типа этого, или того же "Кода да Винчи". Ведь этот фильм не антирелигиозный, а именно антихристианский! Вторая часть фильма как бы намечает перспективу и свет в конце тоннеля. Глобальное, экологическое, "справедливое" общество. Общество без традиционных религий и войн.
Такие фильмы - очередная провокация, основанная на смешивании каких-то правдивых фактов, будоражущих умы людей, НО и домыслов с целью манипуляции зрителя, рассчитанная на то, что большинство людей не станет ничего проверять. К тому же, в этом фильме применяется техника гипноза (моргающий глаз, пульсирующее солнце, черный или мерцающий экран), под воздействием которого зритель просто теряет бдительность и попадает под власть той идеологии, какую они пытаются насадить.
Ну а про чипизацию в следующий раз))

Комментариев нет: