четверг, 4 марта 2010 г.

Ложный мессия

Для того, чтобы анализировать сегодняшние события - общественные, культурные, политические, для начала нужно описать библейские пророчества хотя бы в общих чертах по той простой причине, что люди говорят: ну что из того, что мировое правительство? это логично, это предсказуемо. ну и что из того, что мировая валюта или чипизация населения, ведь это только для нашей безопасности.
Мне как-то сказали: Наша брань не против плоти и крови. Если во всю эту аналитику и критику сильно окунаться - тут и всякие страхи, и подозрения начинают лезть..Зачем страх на людей наводить, якобы.
Ответ очень прост: брань то духовная, но мировое правительство, антихрист, чипы ...все то будет на физическом уровне проявляться.В Библии сказано: как увидите все это, не ужасайтесь, ибо это начало конца. Тем активнее и ревностнее верующие должны бодрствовать и молиться, помогая людям определиться в приоритетах, различая черное от белого и добро от зла.
Так вот...один из завершающих признаков самого конца, который предсказывали многие пророки - это восстание полностью безбожного мирового антихристового правительства, ведомого демоническим диктатором, который будет полностью под властью сатаны. Мировой правитель известен в Библии как антихрист.В отчаянии мир обратится к этому политическому лидеру в надежде, что он сможет решить их проблемы, поправить их экономику, объединить их политику, разрешить их религиозные распри и выдернуть запальный шнур из их атомной бомбы. Он выйдет на сцену с 7-летним соглашением или договором, который поможет установить относительный мир на земле при помощи примирения основынх религий. Этим договором он как-то решит нынешний кризис на Ближнем Востоке, разрешив его компромиссом между арабами и евреями, дав возможность евреям восстановить их Храм на горе Мориа, в Иерусалиме. Там некогда уже стоял древний еврейский Храм, а сейчас на этом месте находится мусульманская мечеть "Купол на скале". (Очень часто ошибочно отождествляется с Мечетью Омара (Аль-Акса). Хотя Куббат ас-Сахра (Купол Скалы) и Мечеть халифа Умара — Аль-Акса два совершенно разных исламских храма, однако они составляют единый архитектурный комплекс Харам аль-Шариф).
В течение первой половины 7-летнего правления антихриста он будет казаться людям прекрасным правителем, так как он установит в какой-то степени мир, восстановит мировую экономику, поможет бедным, решит ближневосточный кризис, пообещает религиозную свободу и т.д. Но внезапно в середине своего царствования он нарушит этот мирный договор, вторгнется в Израиль с севера. запретит и отменит все традиционные богослужения, объявив себя Богом и потребует, чтобы весь мир поклонялся ему и его образу.Вот тогда он и установит в восстановленном еврейском храме "мерзость запустения" - идола, изображающего его самого, который будет скорее всего, роботом-компьютером и который будет говорить. Он даже будет руководить уничтожением всех, кто откажется поклоняться ему. Иисус сказал: когда увидите этого идола, эту мерзость запустения, стоящую в храме, то будете знать, что начинаются последние 3,5 года нечестивого правления людей на земле, время "великой скорби".

1 комментарий:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.