суббота, 6 марта 2010 г.

Выбор

В Писании говорится, что день тот не придет, доколе не придет прежде отступление (по некоторым толкованиям отступление церкви) и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так-что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога...Ибо тайна беззакония уже в действии , только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий (Дух Святой)теперь, и тогда откроется беззаконник, которого Господь Ииисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего...(2Фес.2)

Я привела в пример этот текст, чтобы вновь подчеркнуть: прежде чем наступит день пришествия Христа, должны произойти многие события. Некоторые из них исполняются у нас на глазах, другим - еще предстоит исполниться. И если у вас присутствует критическое мышление и духовное зрение, то поймете лучше всякого аналитика - что? когда? и почему?

Я продолжу описывать пророчества понятным для вас языком. А далее мы вместе попробуем объяснять их значение и отражение в нашем времени.
В течение 3,5 лет люди больше не будут использовать бумажные деньги, потому что правительство установит единую мировую кредитную систему. Людям предложат иметь постоянное клеймо с кредитным номером на своей правой руке или лбе. Правительство антихриста применит эту новую кредитную систему, чтобы принудить всех и каждого либо поклоняться антихристу, либо бедствовать, потому что никто не сможет ни покупать, ни продавать без этого номера или "знака зверя". Но верующие, верные Богу и те, кто откажется принять начертание, будет под охраной Божьей. Библия говорит, что Бог позаботится о них.
Эти дни великой скорби будут похожи на последние дни Израиля в Египте, перед тем, как Моисей вывел их оттуда. Божьи пророки будут делать великие и сильные знамения.Войны, всемирные гонения всех, кто откажется поклниться антихристу превратят это время великой скорби в период таких бедствий, каких еще не знал мир. Но Бог в Своем слове неоднакратно говорит нам о том, как долго продлится это время великой скорби - точно 3,5 года, или 42 месяца (1260 дней) с того времени, как антихрист установит свой образ в Храме. Бог сообщает нам об этом, чтобы воодушевить нас и продолжать следовать за Иисусом.
Хочу сделать некоторую оговорку, касающуюся вознесения церкви. Некоторые из верующих считают, что это событие произойдет перед воцарением антихриста, некоторые полагают во время его правления, перед великой скорбью. Есть версия, что вознесение произойдет после периода скорби.
Я не знаю когда это произойдет, потому что в Писании не вижу четко определенной позиции. И понимаю почему - не нужно обольщаться, что нас минует это испытание и можно расслабиться. В этой ситуации можно видеть и положительный момент - время великой скорби - это особое время для благовестия, тогда уже не будет атеистов среди людей: царство Бога и царство сатаны будут очевидными для всех. И выбор станет необходимостью.
В конце этого периода великой скорби 10 царей соединяся с антихристом и вместе они уничтожат и "пожрут огнем Вавилон великую блудницу". От толкования личного я тут воздержусь...Кто-то считает, что это Америка, кто-то придерживается версии о католической церкви. Возможно это собирательный образ. Поговорим об этом как-нибудь в следующий раз.
И самя прекрасная новость - в то время, когда жестокий антихрист будет думать, что он держит мир своей хваткой. вдруг - Бум! - Как молния с неба Иисус возвратится и возьмет всех Его детей из этого мира. После ужасных и темных событий в истории этого мира мы увидим ярчайший рассвет!"Се, грядет с облаками и узрит Его всякое око, и возрыдают перед Ним все племена земные!"
На дальнейших событиях я не буду останавливаться подробно,лишь упомяну вкратце:
Брачный пир Божьих детей (на небе)
семь чаш великого гнева Бога будут изливаться на антихриста и его последователей (на земле)
битва в долине Армагеддон в Израиле, где Христос победит антихриста
Миллениум - 1000 лет восстановленного Божьего царства на земле, дьявол скован
отделение овец от козлов и в целях последней проверки, сатана будет освобожден из своей тюрьмы
битва Гога и Магога, вследствие чего огонь сожжет землю
небеса свернутся как свиток и исчезнут
Великий суд
Новые небо и земля

Вот так заканчивается наша история будущего!не зависимо верите ли вы в это или нет. Это очень хорошая новость, в отличие от новостных сообщений, которые мы слышим каждый день. Потому что в действительности эта история не кончается, а только начинается.
Будет ли твое будущее счастливым? Это зависит от твоих отношений с Богом сегодня.
Иисус говорит тебе: "Стою у двери (твоего сердца) и стучу, если кто услышит голос Мой, войду к нему"(Откровение 3:20)

Комментариев нет: