пятница, 18 июня 2010 г.

Откровение.10 рогов

В происходящем в настоящее время глобальном экономическом кризисе многие христиане видят апокалипсическое измерение. Сопоставляют этот кризис с пророчествами Апокалипсиса (Откровения апостола Иоанна Богослова) и светские СМИ. Так, еще 23 октября 2008 г. в «Комсомольской правде» была опубликована статья с таким названием – «Экономический крах Америки предсказан в Библии?» Ее авторы – «известные писатели-астрологи» Дмитрий и Надежда Зима – предложили читателям, в частности, следующие свои рассуждения: 
«В 17 – 18-й главах Апокалипсиса речь идет в первую очередь о финансовом крахе, когда некий всемирный Вавилон должен пасть и "опустеть в один час", на горе "земным царям, вельможам и купцам" и на радость всем остальным. Вот как описано это у Иоанна: "И восплачут и возрыдают о ней (вавилонской блуднице) цари земные... И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их уже никто не покупает".
Вообще тема падения денег и финансового краха в этой части является лейтмотивом. Пророк то и дело возвращается к ней, повторяя: "Горе, горе тебе, Вавилон, ибо в один час погибло такое богатство!" Интересный факт: когда в Апокалипсисе говорится о крахе погрязшего в богатстве и роскоши мирового Вавилона, пророк Иоанн как бы между прочим упоминает о том, что оплакивать гибель Вавилона будут не все торговцы, а только "все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море".

Сухопутные купцы там просто не упомянуты ни разу, и это странно. Дело в том, что настоящий древний Вавилон располагался на территории современного Ирака и никогда не был морской державой. Впрочем, понятно, что Вавилон в данном случае – символ. Но символ чего? Судя по словам Иоанна, речь идет о том, что главной мировой державой в "конце времен" должно быть некое морское государство, попасть по суше к которому попросту невозможно».  Из рассуждений авторов следует, что нынешний суперкризис начался, произошел, разразился... На самом же деле, его «начали», «произошли», «разразили». И в Апокалипсисе об этом говорится достаточно ясно. Более того, в Откровении названы главные виновники, главные организаторы кризиса. Кто же они?

Вот ответ: «И десять рогов [семиглавого и десятирогого зверя, выходящего из моря] возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии» (Откр. 17: 16-17).

Итак, согласно Апокалипсису, есть некая сила (обозначаемая десятью рогами зверя из моря), которая является организатором разорения и разрушения Вавилона. А десять рогов, как объясняется в Откровении, «суть десять царей» (другой вариант перевода – правителей), которые «будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные» (Откр. 17: 12, 14).
Брань с Агнцем – это борьба с Иисусом Христом, Сыном Божиим. Значит, эти десять мировых правителей являются сознательными богоборцами и слугами дьявола. 
Из статьи следует, что и «самая крупная в истории человечества террористическая атака» (по выражению СМИ), повлекшая разрушение двух нью-йоркских небоскребов 11 сентября 2001 г., была проведена по решению этих же десяти мироправителей. Этот инсценированный «теракт» (т. е. операция, проведенная подчиненными глобальной богоборческой силе мощными спецслужбами, у которых ЦРУ – лишь один из филиалов) стал той отправной точкой, с которой началось активное и быстрое построение всемирного царства зверя, а точнее – завершающий этап построения зверь-царства. Провокация 9/11 развязала мировой закулисе руки для тотальной войны с целью установления «нового мирового порядка». 
Специалисты утверждают: практически все террористические организации мира созданы или контролируются ЦРУ и Моссадом для использования их в качестве инструментов в глобальной международной политике: для сеяния паники в народах, для уничтожения неугодных и для оправдания военного вмешательства в ключевых геополитических точках.
Авторитетный российский геополитик генерал-полковник Л. Ивашов в статье «Контуры глобальной катастрофы», написанной в связи с началом американской агрессии в отношении Ирака и опубликованной в «Советской России» 22 марта 2003 г., указывает: «Ведущей силой, навязавшей человечеству новую войну, выступает разбросанная по всему миру, иерархически структурированная сеть транснациональной финансовой олигархии (мафии), контролирующей до двух третей мировых финансовых потоков, в том числе большую часть нефтедолларов, наркоденег, финансовых средств от законных и незаконных поставок оружия. Эта мощнейшая глобальная сила, имеющая много названий (Клуб 300, теневое мировое правительство, международный еврейский капитал, мировая масонская ложа и т. д.), глубоко проникла в страны на всех континентах, правительства, национальные банковские системы, контролирует организованный криминал, террористические структуры и активно влияет на мировую политику. В основе ее деятельности лежит формула Бильдербергского клуба: "Власть – это товар, пусть и самый дорогой, и владеть им должны самые богатые". Цель – мировая власть, мировое господство. Эта сила является истинным заказчиком и организатором событий 11 сентября 2001 г., она же заказала и Ирак».
"Стоит этим кукловодам дернуть за ниточку – и начинает трясти целые страны и континенты. И пока мы не узнаем, что это за люди и как они действуют, мы не поймем, что с нами всеми происходит и почему настал мировой кризис». Это уже цитата из «Комсомольской правды», только не из статьи «писателей-астрологов», а из статьи Е. Черных «Масоны захватили власть над долларом и миром?» (http://kp.ru/print/article/24263.3/459130/print/).
Да, сегодня уже многие осознают тот неоспоримый факт, что власть как в Соединенных Штатах, так и в Европейском Союзе находится в руках мировой финансово-политической «элиты», которая одновременно составляет и верхушку мирового масонства.
(К сожалению, некоторые появившиеся в последнее время материалы, посвященные разоблачению этой системы зла, содержат и выпады против Христианства, как, например, документальный фильм «Дух времени») 
То, что цель мировой богоборческой силы, руководимой десятью главарями («царями»), – мировое господство и превращение всего человечества в управляемое стадо, следует, в частности, из 13-й главы Апокалипсиса, в которой говорится о том, что семиглавому и десятирогому зверю, обозначающему эту глобальную силу, попущено будет достижение власти «над всяким коленом и народом, и языком и племенем» (Откр. 13: 7).
Можно предположить, что десять царей Апокалипсиса – это десять ключевых фигур мирового масонства.
Из книг, посвященных истории масонства, известно, что в августе 1871 г. в американском городе Чарлстоне (тогдашнем центре всемирного масонства, где находилось главное капище масонского культа с идолом тамплиеров Бафометом и статуей антихриста, на челе которого было изображено «число зверя» – 666) собрался «Верховный совет мира» – высший масонский орган (основан в 1801 г. Исааком Лонгом). На этом собрании мироправителей-дьяволопоклонников была принята разрушительная программа покорения мира путем организации трех мировых войн (две из них уже прошли, как говорится, «согласно плану», и усилия мировой закулисы по организации третьей с целью установления всемирной политико-экономической и духовной диктатуры видны в наше время многим здравомыслящим людям; да и сам термин «мировая война» придумали все те же сатанисты-масоны). Состоял «Верховный совет мира» из одиннадцати масонов – «верховного первосвященника» (председателя) и десяти «старцев» (советников) – «величайших светильников мира» (как они сами себя называли), выполняющих указания самого главного «светильника» – Люцифера (от лат. lucifer – светоносный), т. е. падшего херувима, сатаны.
Тогдашний верховный первосвященник всемирного масонства Альберт Пайк (один из главных авторитетов современных «вольных каменщиков», автор «масонской библии», написанной им, как сам он признавался, под диктовку сатаны), который и разработал (надо полагать, не без подсказки адского куратора) упомянутую программу завоевания мировой власти, писал: «Для полного торжества масонства понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство... получит от нас истинный свет учения Люцифера».
Очевидно, высшая масонская коллегия из десяти «старцев» продолжает существовать и в настоящее время. Из текста Апокалипсиса как раз и можно заключить, что десять правителей, обозначаемых рогами зверя, составляют некий коллективный орган, некую коллегию (совет, комитет), а не являются главами отдельных государств. Ведь они, хоть и имеют реальную «силу», однако «еще не получили [всемирного] царства», т. е. официально еще не учредили мировое наднациональное правительство. Но потом они все-таки «примут власть [мировую] со зверем, как цари, на один час [на короткое время]; они имеют одни мысли [общие замыслы, планы] и передадут силу и власть свою зверю» (Откр. 17: 12-13).

Комментариев нет: