понедельник, 21 июня 2010 г.

Откровение. 7 голов зверя

Тем, что они не являются главами отдельных государств, десять царей отличаются от семи царей – правителей государств, которые обозначены семью головами зверя. Звериные рога в пророческих библейских книгах традиционно обозначают правителей, а звериные головы – государства, царства. И св. Андрей Кесарийский в своем «Толковании на Апокалипсис» исходил из того, что семь голов зверя – это семь царств. 
По мнению ряда современных толкователей Апокалипсиса, под семью головами зверя из моря следует понимать «большую семерку» «ведущих мировых держав» («царств»), фактически создавших новую, имперскую по своей сути систему управления миром – царство зверя. Таким образом, Апокалипсис указывает на саму систему (и соответствующий исторический период) управления миром «большой семеркой».
Как семь голов зверя – это одновременно и семь царей, и семь их царств, так и «большая семерка» – это не только лидеры семи наиболее влиятельных стран мира, но и сами эти страны. Семь царей (правителей) – это не конкретные исторические личности, а сами должности руководителей стран, входящих в «большую семерку». В разное время эти должности занимались разными людьми; официально об образовании «большой семерки» было объявлено в 1985 г., а фактически она существует с 1978 г.
Говорить же о существовании «большой восьмерки» не вполне правильно, так как Россия не является полноправным членом этого элитного клуба, поскольку нашу страну не допускают на обсуждение экономических и финансовых вопросов, она принимает участие только в политических консультациях. По меткому высказыванию одного видного российского политика, Россию приняли в этот клуб лишь для того, чтобы удобнее было ее кушать. Таким образом, – и об этом прямо говорят как российские, так и зарубежные специалисты-международники, – в общей структуре «большой восьмерки» доныне существует полноценная «большая семерка».
Саммиты лидеров стран «семерки», «восьмерки», а теперь еще и «двадцатки», на которых обсуждаются вопросы построения системы нового мирового порядка (царства зверя), нужны масонской верхушке, в основном, для того, чтобы озвучивать через эти форумы свои стратегические решения, представляя их как голос озабоченного глобальными проблемами и «вызовами» современности (изобретенными самими же глобалистами-сатанистами) прогрессивного, цивилизованного человечества, которое олицетворяют лидеры «наиболее прогрессивных и цивилизованных» стран. Все эти встречи первых лиц наиболее влиятельных государств мира являются закрытыми; и никому, в том числе и международным организациям, не позволено контролировать и подправлять деятельность этих «международных форумов».
«Большую семерку» специалисты в области международной политики давно уже назвали неофициальным мировым правительством. Так, аналитик В. Соколов в статье «Мировое правительство», опубликованной в 2005 г. в газете «Военно-промышленный курьер», отмечал: «Сегодня уже без преувеличения можно сказать, что падение советского блока позволило одной "Большой семерке" вместе с подвластным ей Международным валютным фондом бесконтрольно и безнаказанно править миром и создавать новый имперский век. Согласно этой версии, выдвинутой не так давно газетой "Файненшл таймз", "Большая семерка" при помощи МВФ, Всемирного банка и Всемирной торговой организации создает некую мировую пирамидальную систему управления миропорядком, укрепляясь на вершине этой пирамиды… В мире все чаще говорят о том, что новая система, фактически попирая демократию, лишь прикрывается риторикой о приверженности демократическим идеалам… Новый имперский век знаменует собой дальнейший отход в сторону авторитаризма в рамках формальной демократической практики».
«Семь голов, – сказано в Апокалипсисе, – суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть» (Откр. 17: 9-10). Как понимать эти слова?
Осуществляемый сегодня глобалистский проект американский экономист Линдон Ларуш, многие годы жизни отдавший борьбе с мировой финансовой олигархией, назвал построением новой Римской империи; а древняя Римская империя, по его словам, является наследницей Вавилона. И апостол Петр называл Рим Вавилоном (1 Пет. 5: 13). И вот, по Апокалипсису: семь голов зверя – это не только семь царей, но и «семь гор, на которых сидит жена» (вавилонская блудница). А семь гор еще древние святые отцы понимали как указание на город Рим, который, по преданию, был основан на семи холмах. Получается, что семь гор – это одновременно и «Рим», т. е. новая Римская империя, и семь царств, т. е. «большая семерка», создавшая новую имперскую систему управления миром.
источник: http://www.zaistinu.ru

Комментариев нет: