вторник, 23 ноября 2010 г.

Зло наступает

Понятно, что зло в этом мире нарастает, как предупреждает о том Библия, беззакония умножаются, все ценности переворачиваются с ног на голову. При чем совершенно в разных сферах. Кто-то быть может этого и не замечает, кто-то слишком занят своей личной жизнью, чтобы оглянуться вокруг и задуматься: куда мы идем? куда я иду? Ответ мне кажется простым: такие люди ведомы. Они легко ведомы правительством, ведомы новыми технологиями, ведомы модой этого века, ведомы грехом. Интернет - единственная свободная коммуникация (по крайней мере, пока), через которую предупреждения о будущем бьет сильным потоком в каждую семью. Единственное - разобраться бы с таким огромным разнообразием и отсеять не нужное,  придать критическому анализу. Кто не слышал информацию о фармацевтическом бизнесе, о последствиях прививок, о надутом мифе всевозможных гриппах? Кто не слышал о проталкивании ГМО, якобы, для борьбы с нищетой. Прошел ли мимо кого миф о глобальном потеплении? Или может кто еще не знает, что гей-парады - это вовсе не безобидная борьба за права ущемленных сексуальных меньшинств, а чистой воды пропаганда такого образа жизни.  А ювеналка - инструмент, с помощью которого таким вот меньшинствам будут отданы наши дети. Скажите: "всего лишь громкие слова"! Это пока вас не коснется.  А если коснется? Все перечисленное выше - это средства так называемой программы сокращения населения. А Россия в списке №1.

Зная о конечной цели рода человеческого, верующим легко можно определить  какие механизмы сейчас работают для осуществления этой цели. Можно сравнить с фотографией, которая постепенно проявляется. Также и прорисовывается картина мировой системы, знакомая нам по пророчествам Библии. Написано, что мы имеем знание от Бога. Люди неверущие не могут судить об этом, они могут лишь пожимая плечами говорить: не знаем, плохо это или хорошо? а зачастую так: меня это не касается.  Душевный (неверующий)не может судить, а духовный судит обо всем. (1Кор)

Час назад я получила ужасающую информацию - об отнятии ребенка у наших знакомых, верующей семьи. Они россияне, москвичи, но сейчас живут в Португалии. Ребенок болен редким заболеванием, характерным хрупкостью костей. Так вот обвинение родителей состоит в том, что это они избивали ребенка... При чем заявления российских врачей о диагнозе полностью игнорируются.  Репортаж на 1 канале можете посмотреть по ссылке: 

http://www.1tv.ru/news/world/165542

Эта семья еще не знает о всех страшилках ЮЮ. Маша в отчаянии и большой растерянности - как такое может быть? Дай Бог, чтобы  у них все закончилось благополучно. Ее сестра просила молиться нас о разрешении ситуации. Присоединяйтесь, кто не равнодушен!

4 комментария:

Kseny комментирует...

Да, ювенальная юстиция - это ужасно! Как сейчас у ваших друзей в Португалии? Что с их ребенком?

angel комментирует...

спасибо, что интересуетесь. хорошая новость - девочку отдали родителям! наши СМИ, врачи вмешались и доказали, что девочка страдает болезнью и именно по этой причине у нее многчисл.ушибы

Kseny комментирует...

СЛАВА БОГУ!!!! Я очень рада!

Анонимный комментирует...

нужно проверить :)