понедельник, 19 апреля 2010 г.

2012

Какие новости в средствах массовой информации сейчас превалируют? - терракты, войны, землетрясение, вулканы, метеорические явления... Все это готовит человека психологически, подсознательно к какой-то глобальной катастрофе. А вчера в новостях меня не мало позабавила новость о строительстве в США первого подземного бункера-ковчега. Имя заказчика не разглашается, зато известна стоимость - 10 миллионов долларов. Это цена одного лишь места-убежища, без учета запасов еды, одежды и медикаментов (тут я вспомнила фильм "Вавилон", о котором писала как-то в этом блоге или тот же "2012"). Корреспондент обмолвился даже о сроках, которые подгоняют создателей этого бункера. В древнем майя конец света приурочен к декабрю 2012г, но они не оставили сведений как это произойдет, поэтому инженерам потребовалось быть готовым ко всем напастям сразу. Бункер способен обезопасить людей от очень мощных катастроф, начиная с потопа и заканчивая ядерными взрывами.

А что касается создании андронного колайдера, цель которого - воссоздать условия большого взрыва, попытки ответить на вопрос появления вселенной...

Лично для меня все эти явления, как природные катаклизмы, так и человеческие безбожные деяния (клонирование, нанотехнологии, тот же колайдер) свидетельствует об одном - конец очень близок, Господь не замедлит. Ажиотаж вокруг 2012 - дело рук определенной группы людей. Очень влиятельных, богатых, способных в какой-то мере управлять политическими и экономическими процессами во всем мире. Вот скажем, глобальное потепление. Это проект-махинация, которая приносит огромные деньги тому, кто этим управляет. Даже по 1 каналу прокрутили передачу о разоблачении ГП. А на следующий день, смешно даже, состоялся самит, в котором обсуждался вопрос о глобальном потеплении... Медведев пошел на компромисс с президентом Америки, несмотря на то, что признал - ГП не входит и в десятку крупных вопросов России, загодя посоветовавшись с метеорологами да учеными. Как-раз в это время, помнится, не только Россию (мы то морозов не боимся), но Европу и даже Америку замело снегом, словно природа кричала: разуйте глаза! Не глобальное потепление, а глобальное похолодание всем грозит. Во время извержения Исландского вулкана (который и сейчас царствует в Европе) эта идея подкрепилась - ученые предположили, что по причине вулканов нас ожидает - ледниковый период)) Бог указывает - кто в доме хозяин. Но люди не хотят этого не слышать, не видеть.

С помощью созданий подобных мифов о ГП, черной дыре и прочего, отмываются большие деньги. Но это еще не все. Сами же мнимые проблемы будут создаваться теми же руками. Кто строит этот бункер? - для меня ответ очевиден. Возможно и в 2012 что-то и произойдет, но эта будет попытка дьявола, с помощью этих людей, обмануть всех, запутать и запугать. Я вчера поинтересовалась вопросом - ждут ли наши соотечественники конца света в 2012, пробив информацию в Контакте. Насколько было мое удивление - взглянуть на группы с тысячами участниками, мусолющих эту тему самым серьезным образом. Возможно это не плохо. Но плохо то, что ожидая конца света, они совсем не думают о духовных причинах грядущего Апокалипсиса. Они обсуждают приближение планеты Нибиру, различные природные катаклизмы, ядерную войну, всемирный потоп и другие версии уничтожения планеты. Они верят пророчествам майя, Нострадамуса, но далеки от реальных пророчеств Библии - самом правдивом и доступном источнике для всех. Исследовать Писание, распознавать время - это признак бодрствования и ожидания. Христос сказал, что никто не знает ни дня, ни часа кончины века. Но Он же и сказал: От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях (Матф.24:32-33)



в большом формате можно посмотреть это видео у меня страничке в ютубе:
http://www.youtube.com/user/profetrol#p/f/11/bZDBH3zxyCgtp://




2 комментария:

Lusi комментирует...

Спасибо за информацию! Согласна со всем вышеизложенным! Думаю, что все эти попытки запугать людей исходят от дьявола! А для верующих эта информация должна быть, по моему, еще большим стимулом укреплятся в вере!

angel комментирует...

Спасибо за комментарий и подписку постоянного читателя!Согласна, с Вами - еще большим стимулом укрепляться в вере и проповедовать Евангелие спасения погибающим.